Tampilkan postingan dengan label kuliner. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kuliner. Tampilkan semua postingan
Kamis, 03 Mei 2018

25 Cafe dan Tempat Nongkrong di Medan Unik Hits 2018


Cafe dan Tempat Nongkrong di Medan - Bertemu dengan sahabat lama pastinya akan sangat menyenangkan jika kita bisa bercanda tawa denganya lagi, mengenang cerita masa lalu kita. Nah buat kalian yang kebetulan ada di Medan, kali ini kami memiliki referensi beberapa cafe dan tempat nongkrong di Medan yang unik dan hits tahun ini.

25 Cafe dan Tempat Nongkrong di Medan Unik Hits 2018


Terlebih lagi, di kota Medan juga terdapat beberapa tempat hangout yang buka 24 jam lho, dengan ditemani fasilitas wifi didalamnya. Nah dengan begitu, maka aktifitas nongkrong kalian maupun meetup dengan rekan kerja pun jadi makin menyenangkan.

Beberapa tempat nongkrong di kota Medan ini menyediakan konsep unik dan pastinnya instagramable banget. Wah kira-kira apa saja? Yuk cari tahu cafe dan tempat nongkrong diMedan unik dan hits dibawah ini.

Cafe dan Tempat Nongkrong di Medan Unik Hits 2018

1. Lekker Urban Food House
  • Lokasi: Komplek Multatuli Blok BB No. 10-11, Jalan H. Misbah,  Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–22.00
  • Instagram: @lekkerufh

2. Kafe Nongkrong Medan
  • Lokasi: Jl. Sammanhudi No.9, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 10.00–00.00
  • Instagram: @kafenongkrongmedan

3. Ben’s Cafe Medan
  • Lokasi: Jl. Doktor Mansyur No.128, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 10.00–01.00
  • Instagram: @benscafe2017

4. Havana Kafe Medan
  • Lokasi: Jl. Sei Bingei 11/13, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–00.00
  • Instagram: @havanakafe
Baca juga : Lokasi Bakso Beranak Di Medan Yang Wajib Kamu Kunjungi

5.The Stage Cafe
  • Lokasi: Jl. Sei Serayu, No. 14, Komplek The Mansion, Babura Sunggal, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara.

6. Ichi Dough Medan
  • Lokasi: Ruko Mall Centre Point Blk M 21-22 Jl. Timor Gg. Tim.,Gang Buntu, East Medan, Medan City, North Sumatra.
  • Jam buka: 11.00–22.00
  • Instagram: @ichidough

7. Sosmed Cafe Medan
  • Lokasi: Jl. Teuku Umar No.7, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 07.30–23.00
  • Instagram: @sosmedcafe

8. Desa-desa Resto
  • Lokasi: Jl. Setia Budi No.190/12, Tj. Rejo, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–23.30
  • Instagram: @drajacoffeeismudpark

9. The Edge Restaurant
  • Lokasi: Grand Swiss-Belhotel Lantai 27, Jl. S. Parman No. 217, Petisah Tengah, Medan, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 16.00–23.00
  • Instagram: @theedgerestaurantmedan

10. Macehat Coffee Medan
  • Lokasi: Jl. Karo No. 20, Petisah Tengah, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka:10.30–18.45
  • Instagram: @macehatcoffee

11. Sowe Bistro Medan
  • Lokasi: Jl. Gatot Subroto No.144, Silalas, Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–00.00
  • Instagram: @sowebistro

12. Kesawan Square
  • Lokasi: Jalan KL Yos Sudarso, Kesawan, Medan Barat, Kesawan, Medan, Kota Medan, Sumatera Utara 20212

13. Rumah Kawan Kopi
  • Lokasi: Jalan Gereja No. 48-49, Medan Barat, Sei Agul, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
  • Jam Buka: 08.00-22.00

14. Merdeka Walk Medan
  • Lokasi: Jl. Balai Kota, Medan Barat, Kesawan, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: Buka 24 jam

15. Kafe Potret Medan
  • Lokasi: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.90, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 10.30–00.00
  • Instagram: @kafepotret

16. Kopi Ong Medan
  • Lokasi: Jl. Doktor Mansyur No. 39, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–23.55
  • Instagram: @kopi_ong

17. Posh Cafe & Resto Medan
  • Lokasi: Komplek Taman Multatuli Indah, Blok. BB No. 18-19, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–00.00
  • Instagram: @poshresto

18. Makyung Cafe Medan
  • Lokasi: Jl. Halat No. 44 D-E, Pasar Merah Barat, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 11.00–00.00
  • Instagram: @makyungcafe

19. Kongbox Cafe Medan
  • Lokasi: Jl. SMTKN Dalam No.8, Padang Bulan Selayang I, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam buka: 10.00–00.00

20. Champion Cafe Medan
  • Lokasi: Jl. DR. Mansyur No.134, Padang Bulan Selayang I, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam Buka: 10.00–04.00
  • Instagram: @championcafe_medan

21. The Garden Cafe Medan
  • Lokasi: Jl. Teuku Umar No.7, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara.
  • Jam Buka: 7.30-23.00

22. Jalan Semarang - Medan
  • Lokasi: Jalan Semarang, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara

23. Coffee Cangkir Cafe
  • Lokasi: Jalan Dr. Mansur No. 134 Medan

24. Draja Cofee Medan
  • Lokasi : Medan Baru, jalan Iskandar Muda No. 123, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumut
  • Jam Buka 24 Jam

25. Resep Nenek Moyangku
  • Lokasi : jalan Teuku Umar Medan



Nah itu tadi sedikit ulasan dari kami tentang 25 Cafe dan Tempat Nongkrong di Medan Unik Hits, gimana? Keren-keren bukan tempatnya? Jadi kalian tak perlu bingung lagi nantinya.

Senin, 04 Desember 2017

Lokasi Dan Harga Menu Bakso Boedjangan Malang, Pecinta Bakso Wajib Coba

Lokasi Dan Harga Menu Bakso Boedjangan Malang - Kudapan yang satu ini memang begitu populer di Indonesia. Bahkan kini ada beragam varian bakso yang bisa kamu temukan. Setelah beberapa waktu lalu geger dengan bakso beranak, kini lagi hits dengan yang namanya bakso boedjangan. Bukan karena ukuranya yang diluar nalar, tapi karena menu bakso boejangan sangat lengkap. Kamu bsia menemukan bakso teriyaki sampai bakso wagyu!

Bakso Boedjangan merupakan gerai bakso yang pertama kali buka di Bandung beberapa tahun lalu. Gerai bakso yang satu ini kerap jadi perbincangan para penikmat kuliner. Maklum saja lantaran di lokasi bakso boedjangan pengunjung akan disuguhkan beragam menu bakso. Diantaranya bakso goreng, bakso super keju, bakso wagyu, bakso campur, bakso cuanki dan lain sebagainya. Kamupun bisa memilih kuah yang mau dinikmati, seperti kuah kluwak rempah pedas atau kuah tulaang dan kaldu. Selain bakso yang menjadi andalan, ada juga menu black yamin dan green yamin.
Lokasi Dan Harga Menu Bakso Boedjangan Malang
Harga Menu Bakso Boedjangan Malang
Harga bakso boedjangan sendiri cukup terjangkau yakni mulai Rp 15 ribu sampai Rp 30 ribu. Tak heran jika sekarang sudah memiliki banyak cabang di Indonesia. Gerai ini bisa kamu temukan di Bandung, Jakarta, Garut, Cimahi, Makassar, Sumedang dan yang terbaru adalah Bakso Boedjangan Di Malang. Menunya yang variatif dan inovatif, membuat bakso boedjangan disambut meriah oleh para pecinta kuliner di berabgai daerah.

Daftar Harga Menu Bakso Boedjangan Malang

Buat para pecinta bakso khususnya yang tinggal di Malang dan sekitarnya, wajib mencoba bakso boedjangan. Sebab kamu bakal menemukan varian bakso yang berbeda dengan bakso di malang selama ini. Berikut menu bakso boedjangan selengkapnya
  • Bakso Wagyu kecil 15K
  • Bakso Cuanki 18K
  • Bakso Super Urat 22K
  • Bakso Super Pedas 22K
  • Bakso Super Keju 22K
  • Bakso Super Mozarella 25K
  • Bakso Campur Nikmat 28K
  • Bakso Urat besar 16K
  • Bakso Keju Besar 16K
  • Bakso wagyu cincang 16K
  • Kuah Taichan Boedjangan 6K
  • Kuah Pedas Rawon 5K
  • Yamin special taichan boedjangan 19K
  • Black Yamin 17K
  • Green Yamin 17K
  • Nasi Bakso Wagyu Penyet 25K
  • Nasi Bakso saus telur asin 25K
  • Nasi Bakso Teriyaki 25K
  • Nasi Bakso Blackpepper 25K
  • Pentol Bakar wagyu 19K
  • Bakso Goreng 25K
  • Tetelan Wagyu 19K
  • Pangsit Rebus 19K

Lokasi Bakso Boedjangan Malang 

Gerai bakso boedjangan di Malang berada di jalan ciliwung nomor 44 Purwantoro, Blimbing, Kota malang. Silahkan buka saja google map untuk menuju lokasi. Yang perlu dicatat, jam buka bakso boedjangan ini dari pukul 10 pagi sampai 10 malang. Selain menghadirkan menu bakso yang variatif, dilengkapi juga fasilitas lengkap seperti free wifi dan juga private room. Keren!

Demikian tadi daftar harga menu bakso boedjangan Malang. Sedangkan untuk minumanya juga cukup banyak pilihanya seperti es leci boedjangan, es alpukat kelapa, dan aneka minuman teh.Gimana gaess sudah kesini belum? Setelah perut kenyang, selanjutnya bisa menikmati aneka wahana di jatimpark 3.
Kamis, 29 Juni 2017

Lokasi Dan Tiket Masuk Cimory Riverside Puncak Bogor

Lokasi Dan Tiket Masuk Cimory Riverside - Tidak mengherankan jika kawasan Puncak Bogor selalu padat ketika hari libur, apalagi libur lebaran seperti saat ini. Dapat dipastikan akan ada penumpukan kendaraan di jalan. Jika ingin mencari tempat minum susu yoghurt dan melihat langsung proses pemerahanya, bisa mampir di Cimory Riverside Puncak. Tak hanya minuman yoghurt saja yang tersedia, namun juga ada beragam menu makanan di cimory riverside. Ditambah lagi dengan pemandangan alam dan udara yang sejuk, cocok banget buat melepas lelah.
Lokasi Dan Tiket Masuk Cimory Riverside Puncak Bogor
harga tiket masuk cimory riverside puncak
Lokasi Cimory Riverside puncak terdiri dari beberapa area seperti resto yang memiliki beragam menu dan mini farm yang mempertontonkan proses pemerahan susu sapi. Oleh sebab itu setiap pengunjung akan dikenakan tiket masuk cimory riverside puncak jika ingin memasukinya. Namun tenang saja karena tiket masuknya cukup terjangkau kok. Harga menu makanan di cimory riverside ini berkisar antara Rp 20 ribu hingga Rp 50 ribu. Misalnya chicken shirmp roll Rp 38 ribu, nachos, Rp 30 ribu, Spiral chicken sausage Rp 49 ribu, chicken wings and mini grilled sausages Rp 52 ribu, burger steak Rp 50 ribu dan lain sebagainya. Sedangkan untuk minumnya tentu susu yoghurt buatan cimory menjadi andalanya. Selain itu tersedia pula aneka dessert, milk shakes, teh, kopi dan lain lainya. Di Cimory Resto, kamu juga bisa membeli oleh oleh untuk keluarga dirumah.
Baca juga:

Cimory resto tersebut tereltak di bagian atas dan menghadap ke pemandangan yang indah. Jadi kamu bisa bersantai dan melupakan segala kepenatan. Tak perlu khawatir tidak kebagian kursi, sebab cimory resto mampu menampung pengunjung dengan kapasitas yang cukup banyak. Selagi menunggu antrian makanan, kamu bisa berkeliling di sekitar cimory resto. Ajaklah anak anak ke area permainan yang berada tak jauh dari lokasi cimory riverside resto. Kemudian ada juga cimory mini farm yang memperlihatkan beberapa ekor sapi yang sedang diperah susunya. Bila ingin mengetahui lebih lanjut, bisa mengambil paket tur cimory. Paket ini dikhususkan bagi yang datang rombongan dengan jumlah peserta minimal 25 orang. Nantinya akan diajak melihat peternakan sapi, memerah susu, mengunjungi pabrik cimory hingga menonton film tentang proses pembuatanya.
Lokasi Dan Tiket Masuk Cimory Riverside Puncak Bogor
museum 3D di lokasi cimory riverside puncak

Lokasi Cimory Riverside Puncak

Alamat cimory riverside ini terletak di jalan raya puncak km 76, Bogor timur. Bagi yang akan menuju atau kembali dari puncak, bisa mampir dulu ke Cimory Riverside ini. Jika dari arah Jakarta, silahkan ambil tol arah Gadog. Dari pintu keluar tol gadog hanya butuh waktu tempuh sekitar 10 menit lagi jika kondisi jalan tidak ada hambatan.


Tiket Masuk Cimory Riverside Puncak

Tak perlu merogoh kocek terlalu dalam, tiket masuk cimory Bogor ini hanya Rp 10 ribu/ orang saja. Dengan view yang memukau dan beberapa sudut yang fotoable, kami kira tiket masuk tersebut sangat murah. Bahkan kini cimory riverside dilengkapi dengan 50 lukisan 3D. Lukisan lukisan tersebut berada di lantai 2 gedung cimory dengan luas area 300 meter. Nah untuk berfoto foto di museum 3D tersebut akan dikenakan biaya sebesar Rp 30 ribu/ orang.


Selasa, 06 Juni 2017

Lokasi Bakso Beranak Di Medan Yang Wajib Kamu Kunjungi

Lokasi Bakso Beranak Di Medan - Varian bakso yang satu ini sedang naik daun. Bakso beranak merupakan sebuah inovasi yang dilakukan oleh Big Bakso Family yang berada di Bogor Jawa Barat. Lantaran bentuknya yang unik, bakso beranak langsung diserbu para pecinta kuliner. Wajar jika sekarang bakso beranak bisa dengan mudah ditemukan di berbagai daerah mulai dari Surabaya, Malang, Jogja, Jakarta bahkan di Medan. Bernama bakso beranak lantaran, bakso bakso kecil dimasukan dalam bakso induk yang berukuran jumbo. Jadi tampilanya, dalam satu porsi bakso beranak terlihat bakso besar seukuran bola bisbol. Ketika bakso beranak barulah didalamnya terdapat beberapa anakan bakso.
Lokasi Bakso Beranak Di Medan Yang Wajib Kamu Kunjungi
Lokasi Bakso Beranak Di Medan
Biasaya anak bakso tersebut terdiri dari dua bakso kecil seukuran kelereng, telur ayam 1 butir, bakso seukuran bola bekel 1 buah, tahu serta beberapa potongan sosis. Tentu saja harga bakso beranak lebih mahal ketimbang bakso pada umumnya. Satu porsi bakso beranak dibandeol Rp 20 ribu hingga Rp 60 ribu. Sedangkan mie kuning, bihun atau kwetiau dihidangkan secara terpisah sebagai hidangan pendamping. Dengan ukuran yang jumbo dan isi yang melimpah, rasanya satu porsi bakso beranak tak habis jika disantap sendirian. Seporsi bakso beranak cocok untuk dihabiskan dua orang. Bagi kamu yang tinggal di Medan, ada beberapa lokasi bakso beranak di Medan yang bisa kamu kunjungi.
Baca Juga: Lokasi Bakso Beranak Di Bandung

Soal rasanya, tidak mengecewakan, rasa daging sapi tetap masih kentara. Di Medan sendiri, kuliner yang satu ini memang sudah cukup populer. Di setiap sudut kota Medan, bisa dengan mudah kita temukan penjual bakso. Gak hanya di Jawa saja, penjual bakso di Medan juga mulai berinovasi dengan bakso beranak. Saat ini baru beberapa warung bakso saja yang menghadirkan bakso yang lagi hits ini. Dan berikut ini beberapa diantaranya.


Lokasi Bakso Beranak Di Medan 

1. Bakso Arema Ndeso
Warung bakso di medan yang menghadirkan bakso beranak ini terletak di Jalan Gaperta No. 151. Tak perlu bingung untuk mencari lokasinya, dari jalan gaperta lurus saja terus dan arahkan pandangamu di kiri jalan. Setelah bertemu dengan Piazza Residence, Lokasi Bakso Arema Ndeso 86 tepat disamping komplek tersebut. Tak perlu ragu jika tempatnya seadanya dan tak begitu luas. Selain bakso beranak, ada juga varian bakso lainya seperti bakso gila, bakso super jumbo, bakso jumbo dan bakso biasa. Untuk varian bakso beranak harganya lumayan mahal yakni Rp 60 ribu/ porsi. Dalam bakso beranak ini terdapat telur puyuh, bakso kecil, dan daging sapi.

2. Bakso Beranak MPS
Bakso beranak MPS terletak di jalan Sunggal nomor 66, Medan Sunggal, Kota Medan. Tempatnya cukup luas dan bersih.

3. Bakso Beranak Mas Sardi Eka Surya
Nama Eka Surya tersebut sebenarnya adalah nama jalan tempat warung bakso mas sardi ini berada yakni di jalan eka surya nomor 101 Medan Johor. Satu porsi bakso beranak hanya dibanderol Rp 20 ribu saja dan didalamnya terdapat bakso, telor, rempelo, urat, dan sosis.

Itulah beberapa lokasi bakso beranak di Medan Sumatera Utara. Bagi kamu yang tinggal di daerah medan, yuk buruan dah serbu warung bakso diatas. Kuahnya yang segerr, cocok banget buat buka puasa seperti saat ini. Ajaklah pacar atau teman temanmu, karena kalau disantap sendirian pasti gak bakal habis.
Senin, 29 Mei 2017

Nih Lokasi Bakso Beranak Di Bandung Dan Harga Per Porsinya, Jamin Bikin Nagih

Lokasi Bakso Beranak Di Bandung - Demi menarik perhatian konsumen, para pembuat kulinerpun melakukan beragam inovasi. Bakso yang dulu kita kenal seukuran bola pingpong dan disajikan dengan mie dan kuah, kini telah banyak varianya. Dan yang lagi tren belakangan ini adalah bakso beranak. Di sejumlah kota besar, seperti di bandung, malang, surabaya dan jogja sedang ramai dengan kehadiran bakso beranak. Dari namanya saja unik dan membuat penasaran. Di Bandung ada beberapa warung bakso beranak, salah satunya adalah dikawasan Cimahi.
Nih Lokasi Bakso Beranak Di Bandung Dan Harga Per Porsinya, Jamin Bikin Nagih
alamat bakso beranak di bandung
Umumnya ketika kamu memesan satu porsi bakso akan disuguhkan dengan beberapa gelinding bakso, mie dan beberapa potongan tahu lalu diguyur dengan kuah panas. Lain halnya dengan bakso beranak, bakso bakso kecil dan beberapa bahan lainya dmasukan dalam bakso berkuran jumbo. Oleh karena itulah bakso ini dinamakan bakso beranak. Bakso beranak di bandung ini juga tak jauh berbeda dengan bakso beranak dari daerah lain. Ketika kamu membelah bakso raksasa tersebut, kamu akan menemukan ana bakso yang terdiri dari bakso kecil, telur, bakso tahu, serta daging sapi cincang.

Lokasi Bakso Beranak Di Bandung

Alamat bakso beranak ini terletak di Jl. Cisangkan Hilir nomor 34, Cimahi Bandung Barat. tepatnya di sebelah TB Anadi Mulya. Lokasinya juga tak jauh dari Universitas Ahmad Yani, Cimahi. Selain di warung bakso tersebut, kamu juga bisa menemukan banyak penjual bakso beranak di bandung seperti di jalan cipamokolan nomor 21, kota bandung atau di bakso kadeudeuh yang terletak di jalan cimanuk nomor 5A, Bandung wetan.


Harga Bakso Beranak Bandung

Satu porsi bakso beranak hanya dibanderol Rp 20 ribu saja. Bagi kamu penggemar bakso, wajib mencoba varian bakso yang satu ini. Ada banyak pilihan lokasi baks beranak dibandung yang bisa kamu sambangi. Ajaklah bersama teman temanmu, sekalian sambil ngabuburit. Kuahnya yang segar, rasanya cocok banget buat buka puasa.
Sabtu, 13 Mei 2017

Lokasi Bakso Beranak Di Sidoarjo Jawa Timur, Kuliner Hits Yang Tengah Digandrungi

Lokasi Bakso Beranak Di Sidoarjo  - Setiap tahunya ada saja tren baru di dunia kuliner. Kamu tentu ingat beberapa kuliner yang pernah hits seperti cronut (croissant doughnut), red velvet, macaron dan beberapa makanan lain. Ide ide kreatif selalu saja muncul dari para chef untuk menarik perhatian para pecinta kulinet. Dari kreativitas mereka, mampu tercipta makanan yang unik, lezat dan bahkan tak pernah terfikirkan sebelumnya. Salah satu kuliner yang tengah hits beberap bulan belakangan ini adalah bakso beranak. Bakso ini menjadi tren kuliner belakangan lantaran ukuranya yang tak lazim serta terdapat "anak bakso" didalamnya. Tak hanya di Sidoarjo saja, Bakso kuliner juga sedang ramai di berbagai kota seperti di Surabaya, malang, Bogor, Bandung, Jakarta dan kota kota lainya.
Lokasi Bakso Beranak Di Sidoarjo Jawa Timur, Kuliner Hits Yang Tengah Digandrungi
Bakso Beranak Sidoarjo
Di lokasi bakso beranak sidoarjo, kamu juga akan menemukan menu yang tak jauh berbeda dengan bakso beranak di kediri. Yakni bakso dengan ukuran jumbo hampir sebesar bola sepak. Didalamnya terdapat beberapa bakso kecil dan aneka bahan isian lainya. Itulah kenapa bakso ini dinamakan bakso beranak. Mungkin banyak yang penasaran, bagaiamna tentang rasanya mengikat ukuranya yang tak lazim. Tenang saja sob, bakso beranak di sidoarjo ini tak hanya mengedepankan ukuranya saja tapi juga rasanya. Namun siap siap saja dibuat klenger karena ukuranya yang super raksasa. Sebaiknya datanglah bersama teman temanmu dan disantap bersama sama. Kalau dihabisin sendiri bisa bisa perutmu jadi jebol. Ada beberapa warung bakso beranak yang bisa kamu temukan di wilayah sidoarjo. Berikut beberapa diantaranya


Lokasi Bakso Beranak Di Sidoarjo 

1. Bakso Beranak Sidoarjo
  • Alamat: Jalan raya semembung nomor 293, Semambung, Wonoayu, Sidoarjo, Jawa Timur
  • Harga bakso beranak: Rp 10 ribu - Rp 25 ribu
2. Bakso Beranak Ganting Gedangan
  • Alamat: Jalan Sukodono nomor 92, Ganting, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur
  • Harga Bakso Beranak:Rp 10 ribu - Rp 25 ribu
3. Bakso Beranak waru
  • Alamat: Jalan Brigjen katamso, Wedoro, waru, Sidoarjo.
  • Harga Bakso beranak:Rp 10 ribu - Rp 25 ribu

Itulah beberapa lokasi bakso beranak di sidoarjo. Untuk harganya meman bervariasi tergantung jenis bakso yang kamu pilih. Namun masih terjangkau kok karena satu porsi bakso beranak dipatok antara Rp 10 ribu hingga Rp 20 ribu.

Rabu, 03 Mei 2017

Nih Lokasi Bakso Beranak Nada Kediri Dan Harga Per Porsinya

Lokasi Bakso Beranak Nada Kediri - Siapsih yang tak kenal dengan kuliner yang satu ini. Hampir setiap daerah bisa kita temukan penjual bakso. Umumnya bakso memiliki ukuran sebesar bola pimpong. Namun demi menarik perhatian para penikmat bakso, beragam inovasipun dilakukan. Seperti bakso beranak yang tengah menjadi tren kuliner belakangan ini. Awalnya bakso beranak dikenal setelah viral di media sosial instagram. Karena banyak peminatnya, kini banyak penjual bakso di berbagai daerah yang menyuguhkan menu serupa. Setelah populer di Bogor, Bandung, Malang dan Surabaya, Bakso Beranak kini juga hadir di Kediri. Banyak kedai bakso di kediri yang menyuguhkan Bakso Beranak. Namun yang paling terkenal adalah Bakso Beranak Nada yang terletak di Betet Kediri.
Nih Lokasi Bakso Beranak Nada Kediri Dan Harga Per Porsinya
Harga bakso beranak kediri

Bakso Beranak merupakan varian bakso yang memiliki ukuran raksasa hampir seukuran bola sepak. Disebut beranak lantaran didalamnya terdapat "anak bakso" yang berisi bakso kecil, telor dan berbagai bahan isian lain. Karena ukuranya yang tidak biasa, membuat banyak yang penasaran. Meski ukuranya jumbo, namun rasanya juga tak dikesampingkan. Teksturnya tetap empuk dengan cita rasa daging yang tetap kentara. Namun karena ukuranya yang super besar, siap siap saja dibikin "klenger". Saran kami pesenlah satu porsi dulu dan santaplah bersama temanmu. Karena kalau dihabiskan sendirian sepertinya bakal bikin perut jebol. Bakso beranak nada kediri ini juga memiliki tempat yang nyaman untuk bersantai. Cukup rekomended bagi kamu yang sedang berada di Kediri dan ingin merasakan sensasi menyantap bakso beranak.

Di Lokasi Bakso Beranak Nada ini tak hanya menyajikan bakso beranak saja tapi juga memiliki beragam menu. Mulai dari bakso kecil (bakso biasa), tahu bakso, bakso telur, bakso kikil, dan bakso iga sapi . Akan tetapi yang paling banyak dipesan tentunya adalah bakso beranak Pasalnya selain lagi booming, dalam satu porsi bakso beranak sudah terdiri dari bakso kecil, bakso telur, tahu bakso serta daging sapi cincang. Ajak teman atau pacarmu untuk menyantapnya. Lantas dimana sih alamat bakso beranak nada ini?


Lokasi Bakso Beranak Nada Kediri

Alamat bakso beranak nada ini tereltak di desa betet RT1/ RW1, Kediri. Dari perempatan Bence, silahkan menuju perempatan Tong kemudian belok kanan. Kira kira 50 meter lagi, kamu akan menemukan kedai bakso beranak nada tersebut. Lokasinya mudah ditemukan karena terlihat dari jalan raya dan selalu ramai pembeli. Kamu bisa melihat peta di google map ini jika kebingungan mencari lokasi bakso bernak nada.


Harga Bakso Beranak Nada Kediri

Harga satu porsi bakso beranak cukup terjangkau yakni hanya Rp 25 ribu. Memang lebih mahal ketimbang bakso biasa, akan tetapi dengan ukuran yang jumbo dan beraneka isian tentu saja harganya terbilang murah. Bakso beranak nada kediri buka dari jam 11 siang sampai habis. Jadi sebaiknya kamu datang siang hari ketika mulai buka agar tak kehabisan. Info selengkapnya bisa menghubungi 085649044523.