Info Saygon Waterpark Pasuruan (Harga Tiket, Wahana, Rute, Penginapan)

shares |

IKLAN
IKLAN
Info Saygon Waterpark Pasuruan (Harga Tiket, Wahana, Rute, Penginapan) - Eh gk kerasa ya guys bentar lagi dah mau libur lebaran aja nih. Biasanya banyak keluarga menghabiskan watu liburan idul fitri mereka dengan berkunjung ke tempat pariwisata. Untuk Kamu yang berniat berwisata ke Jawa Timur lebih baik urungkan dulu deh untuk berwisata di kota Apel Malang, Gunung Bromo, atau Surabaya. Udah biasa banget kan rekreasi ke kota-kota tersebut di Jawa Timur guys, pastinya jika datang moment liburan gini Kamu bakal desek-desekan di sana. Mending Kamu singgah aja ke kota Pasuruan, kota kecil di Jawa Timur. Tempat rekreasi di sini tak kalah menariknya kok guys, hanya saja memang masih kurang terekspos seperti tempat wisata di kota kenamaan Jawa Timur lainnya.

Yups jika Kamu mampir di Pasuruan wajib banget nih untuk menghabiskan waktu liburan Kamu di Saygon Waterpark Pasuruan. Wahana permainan di sana sangat lengkap deh. Dan yang paling penting ini harga tiket masuk ke Saygon Waterpark ini masih sangat terjangkau guys. Jadi Kamu dapat menikmati hiburan paket lengkap di sana dengan harga yang bersahabat di Kantong. Berbeda dengan beberapa waterpark lainnya, Saygon Waterpark dibangun di lahan yang cukup luas lengkap dengan berbagai macam wahana permainan air beserta penginapannya. Makin plus plus aja nih Saygon Water Park Pasuruan, memudahkan para pengunjung sehingga tak perlu repot-repot nyari penginapan jauh-jauh. Berikut ini Info Saygon Waterpark Pasuruan untuk Kamu yang berminat liburan keluarga ke sana semoga bisa membantu ya guys. Untuk Kamu yang belum berminat kali aja dengan berbagai deskrifsi tentang Saygon Waterpark Pasuruan ini tergugah hatinya untuk menghabiskan waktu liburan di sana.


Info Saygon Waterpark Pasuruan (Harga Tiket, Wahana, Rute, Penginapan)

Saygon Waterpark Pasuruan beralamat di Sengon, Purwosari, Kan. Pasuruan, Jawa Timur.

Harga Tiket Saygon Waterpark Pasuruan

Ini dia info harga tiket di Saygon Waterpark Pasuruan. Harganya masih sangat terjangkau bukan guys. Cukup dengan merogoh kantong 35 ribu saja Kamu sudah bisa menikmati wahana permainan air sepuasnya. Berikut ini adalah detail harga tiket Saygon Waterpark Pasuruan.
  • Weekdays (Selasa- Jumat): 35 ribu rupiah
  • Weekend (Sabtu, Minggu, dan hari libur): 50 ribu rupiah
  • Pesawang boing simulasi penerbangan 3d: 20 ribu rupiah
  • Bioskop 6d: 20 ribu rupiah
  • Nah untuk hari senin Saygon Waterpark libur.
  • Untuk anak-anak yang tinggunya di bawah 90 cm tiket masuknya gratis lho guys.
Jam Operasi Saygon Waterpark Pasuruan

Tentu saja dong kunjungan Kamu kemanapun harus disesuaikan dengan jam operasi tempat tersebut, begitu juga ketika Kamu ingin berlibur di Saygon Waterpark.
  • Selasa –Jumat: 09.00 sd 17.00
  • Sabtu, Minggu, dan hari libur: 08.00 sd 17.00

Wahana Saygon Waterpark Pasuruan
  • Water Slide: tidak berbeda jauh dengan waterpark pada umumnya, Saygon Waterpark juga menghadirkan wahana water slide. Di sini Kamu bisa meluncur di Tube yang terbuka ataupun tertutup dengan kecepatan tinggi yang pastinya akan menambah keceriaan liburan Kamu liburan bersama keluarga.
  • Kolam Arus: wahana bermain yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang ingin bersantai. Wahana yang menjelma bak sungai berarus ini akan mengantar Kamu mengelilingi berbagai wahana di Saygon Waterpark.
  • Kolam ombak. Ah jika Kamurindu bermain dengan ob=mbak tek melulu harus ke pantai, di Saygon Waterpark juga Kmau bisa bermain ombal guys. Tentunya Kamu di sini dapat menikmati simulasi bermain ombak tak jauh dengan ombak pantai tanpa Kamu harus takut tenggelam dan tergulung ombak.
  • Pesawat boing 737-400: wahana yang satu ini memang selalu menjadi buruan para pengunjung guys. Dengan memilih wahana ini Kamu bisa merasakan langsung pengalaman demo naik pesawat , dan menambah keseruan Kamu dengan disediakannya ruang cockpit dengan simulais film 3d.
  • Olympic Pool: kolam renang dengan standar olimpiade juga bisa Kamu temui di Saygon Waterpark guys. Dilengkapi juga dengan tribun penonton yang nyaman sehingga Kamu benar-benar akan merasa sedang kompetisi renang di kancah olimpiade guys.
  • Masih banyak lagi tentunya wahana air lainnya di Saygon Watarpark Pasuruan yang bisa Kamu nikmati. Dari pada penasaran mendingan Kmau langsung ke sana aja guys.
Info Penginapan Saygon Waterpark Pasuruan

Kamu yang berencana menginap di sana, ada juga kok penginapan murah di sana. Harga dibandrol dari 350 rb sd 450 rb untuk kamar standar. Adapun untuk Kamar dengan type family room harganya berkisar antara 400 rb hingga 500 rb.


Itu dia guys sekilas Info Saygon Waterpark Pasuruan (Harga Tiket, Wahana, Rute, Penginapan). Menarik banget untuk dikunjungi yah nih waterpark di pasuruan yang satu ini. apa lagi ketika udah menyimak berbagai wahana air seru yang tersedia di dalamnya serta harga tiketnya yang tak membuat dompet kering. Selamat berlibut ke Saygon Waterpark Pasuruan ya guys.
IKLAN
IKLAN

Related Posts